Приумножим на сто

Ты лед и пламень когда надо,
Ты говоришь Любовь – услада,
Я же скажу – любовь – искусство,
Услышу я ответ на свои Чувства.

Ко мне придешь во время снегопада
И поцелуй растопит зимнюю прохладу,
На улице Весна наступит вдруг,
Почувствую тепло твоих я рук.

От губ твоих не оторваться,
Какое ж это Радостное Счастье,
Что к нам пришла такая Светлая Любовь,               
И приумножим мы ее на сто!
                05.03.2017г.


Рецензии