Ты - лучезарная Звезда
С тобой я счастлива всегда.
С тобой – нет места скуке,
С тобой я научусь науке.
С тобой живу на цифру «5» (по пятибальной шкале)
Ну что же мне еще сказать?
Люблю тебя я, что есть сил,
Хоть ты меня об этом не просил.
Но все равно тебя любить я буду
И никогда тебя я не забуду.
Я растоплю лед в твоем сердце,
И никуда теперь тебе не деться.
Я получу ответ на свои Чувства
И будем мы Любовь растить искусно!
05.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062203127