Жить

Утонуть в океане синем,
Или, может, уплыть по реке,
Но на пару с мятежным миром
Буду жить в твоей голове.

Заблудиться в долине леса,
Или, может, теряться в тайге,
Напевая смешные песни,
Буду жить в твоей голове.

Задыхаться без светлого неба,
Или, может, застыть вдалеке,
Буду рядом, и где бы ты не был,
Буду жить в твоей голове.

Буду жить неустанно и дико,
Биться волнами о берега,
Буду жить так безмолвно и тихо,
Как не жил никто никогда.

Буду жить в ожидании мира,
Укрывая от бед и напастей,
Эту голову полюбила,
Эту жизнь повенчала с счастьем.

16.06.2016


Рецензии