О чём мечтает юность шаловливая?

О чём мечтает юность шаловливая?
О чём, о чём - конечно о любви!
И образ верного и сердцем так любимого,
На чистом полотне рисует миг.

Как сложиться? Что сбудется?  Решиться?
Одно лишь небо знает, что же нам дано.
Так надо...И воздастся и простится,
По нашим мыслям, то что суждено .

Пройдут года, мы в юность возвратимся,
В тот образ, что храним в своих сердцах ,
А он давно, давно уж растворился....
В привычных буднях, и в прекрасных снах...

Марина Зариня


Рецензии