Ты - моя Сказка

Ты моя Сказка,
Спасибо за то,
Что ты ко мне сегодня пришел.

Ты моя нежность,
Спасибо за то,
Что наши чувства с тобой, как в кино.

Я Благодарна тебе за Любовь,
Ты мой любимый, хороший, родной.
И не поссоримся мы никогда,
Чтобы Любовь долго, долго жила!
                05.03.2017г.


Рецензии