Мой любимый и родной
Ты мой любимый, самый милый.
Тебя я вижу наяву, во сне
И думаю, за что такое счастье мне.
С тобой на крыльях я взлетаю,
От повседневности с тобой мы улетаем.
С тобою нам не скучно ни на миг,
Тебе я посвящаю этот стих.
Хочу, чтоб мы гуляли под Луной,
И целовались в парке, как в кино.
И я открыта тебе Сердцем и Душой,
Хочу я жизнь прожить с тобой, родной!
05.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062203063