Невероятная. Не усыпляющая!

Каждое Твоё слово, каждое движение руки - окрыляющее!
Прикосновение губ Твоих - зачаровывающее!
Ты восхищающая, изумляющая,
Ни на мгновение в объятиях невероятного не усыпляющая!


Рецензии