Божия Матерь, такими глазами
Ты,наверно, смотрела на мир
Что не шел,как у всех, полосами
Шел одной сплошной полосой
Сколько горя испытано сердцем
Сколько горя испито душой
Горе грешного мира,наверно
Было випито, Матерь ,тобой!
Каждый,кто испытал хоть однажды
Настоящую сильную боль
Тот тонул, в глаз бездонном безбрежье
Находил в них защиту,покой
И,смирение пред Божею волей
И, надежду на лучший исход
Веру в то,что ночь кончится вскоре
И придёт долгожданный рассвет
Божия Матерь, твоими глазами
Теперь смотрит родная сестра
Помоги ей,прошу дорогая
Задуй пламя злого огня
Что сжигает её потихоньку
Отнимая её у меня
Раздели её грехи со мною
Возложи их часть на меня
Убери из глаз её муку
Продли сроки Ссудного Дня
Помолись о спасении Сыну
Заступись за неё и меня.!
Свидетельство о публикации №117062203041