Счастливая Судьба или Два крыла

Счастливая Судьба ждет только впереди,
С тобою проживем в Любви все дни.
С тобою будем не скучать,
Тебя всегда хочу я обнимать.

И в губы жарко целовать,
Счастливой быть и не страдать.
С тобою жизнь прожить хочу,
Люблю тебя во сне и наяву.

С тобой – не сожалею ни о чем,
Люби меня ты ночью, днем.
Я Благодарна Господу за то,
Что к нам пришла такая Светлая Любовь.               

Ты подарил мне два крыла,
С тобой любить друг друга будем мы всегда!
                05.03.2017г.


Рецензии