Концептуалист...

          Концептуальное искусство,
          С ним сроднился я навек,
          Нянчу только лишь идею,
          Враг физической среде...

          Что живое в рост идет,
          Зеленеет,увядает,
          Говорю им сразу нет,
          Фотография плохая...

          Все понятно и наглядно,
          Для души работы нет,
          В хламе мир ваш представляю,
          Философский шлю привет...

          Разгреби сейчас идею,
          Среди кубиков,кружков,
          Пестрых линий перекрестных,
          Клякс судьбы,вынь естество...

          Что,не можешь разобраться,
          В той разрухе,что дана,
          Дай пятак,на пиво с раком,
          То поймешь,где красота...

          Что, расстаться с ним не можешь,
          Разожми ладонь,отдай,
          Твой пятак довольно потный,
          Материальная среда...

          Все внимание на идею,
          Начинаю воплощать,
          Пиво пью,смакую рака,
          На холсте усы торчат...

             22.06.2017 г.
         

         

         








         
         
       
       


Рецензии