Любовь пришла

Счастливы вечно, навек мы с тобой
И поцелуи под полной Луной.

Жарок наш пыл и его не унять,
Буду тебя я холить, обнимать.
Будем с тобой ни недели – года,
Как хорошо, что Любовь к нам пришла!
                05.03.2017г.


Рецензии