Яркое небо

Яркое небо,
Синее солнце,
Бывает такое,
Когда ты живой,
Ты можешь в стихах
Переставить местами
Каждое слово,
Потому что живой!
Все можно исправить,
Начать заново дело,
Дождаться итогов,
Пока ты живой,
На озере стая
Лебедушек белых,
То не балет,
А с картинки живой…
Я в трауре нынче:
День скорби сегодня
По жертвам  военным
Плачет Земля,
Дождями плачет
Матерь-Природа,
Вместе с нею плачу и я…

22.06.2017
11:46


Рецензии