Бесконечная Любовь

Счастливы вместе,
Счастливы года.
Нас повенчала навеки Судьба.
В церкви венчанье,
Охапки из роз
И ничего за окном, что мороз, -
Главное в наших сердцах есть огонь
И бесконечной пусть будет Любовь!               
                05.03.2017г.


Рецензии