Любовь всегда права

Счастье навечно пусть с нами пребудет,
И бесконечной Любовь наша будет.
Горю нет места, нет места беде,
Все мои мысли, стихи о тебе.

Все мои мысли, слова для тебя
И пусть Любовь всегда будет права!
                05.03.2017г.


Рецензии