Закономерно
Есть слово, да и слово, нет,
Так почему на сердце скверно,
Немало зим немало лет.
Мне в одиночестве, так больно,
Живу одна совсем одна
И часто думаю невольно,
Любовь для каждого важна.
А кто то ищет среди ночи,
Мои горячие уста,
А сердце тоже ласки хочет
И рядом только пустота.
А пустота пустое место
И одиночество не мед,
Я вам друзья замечу честно,
Кто счастлив был меня поймет.
А одиночество- болото,
Преодолеть легко смогу,
И позову того кого то,
Кто разведет костер в снегу.
Имею номер телефонный,
Мобильник тоже под рукой,
Звонок, ему вполне резонный,
Ты встречей сердце успокой.
Свидетельство о публикации №117062202951
Невеселая песня получилась,но с надеждой на лучшее в финале!
С добром,Светлана
Добрава 22.06.2017 13:10 Заявить о нарушении