Моя милая

Моя милая, как без тебя мне спать?
Каждый вечер я знаю, что ты мне приснишься вновь...
Как и то, что моею тебе не стать...
Но от голоса твоего закипает кровь.

Моя милая, как ты там по утрам?
Кто же кофе носит тебе в постель,
Прикасаясь к нежным твоим губам?
Я корабль, севший на твою мель...

Моя милая, знаю, что не моя...
Только это ничуть не меняет суть.
Я влюблён в тебя по уши, не тая.
Моя милая, как без тебя уснуть?

© .al1..


Рецензии