Счастьем мы вечно насладимся

Ты моя нежность,
Ты мое море,
Будем с тобой мы в радости, в горе.
Только вот горю уже не случиться,               
Счастьем мы вечно с тобой насладимся
                05.03.2017г.


Рецензии