радость
Ведь любовь имеет власть
И таинственная сладость,
Вдруг по телу разлилась.
Без тебя мне было больно,
Ночи длинные не спать,
А теперь вполне прикольно,
Наши песни распевать.
Я желаю новой встречи,
Ведь любви пришла пора,
Подари приятный вечер
И останься до утра.
А любовь святое дело,
До безумства хороша,
Засмеялось мое тело
И запела вдруг душа.
Скажешь, ты пока, до встречи,
Позовет в дорогу жизнь,
А когда наступит вечер,
Обязательно вернись.
Поступаю очень мудро
Будем пить вечерний чай,
Нам с тобой дороже утро,
Чем вчерашнее прощай.
Свидетельство о публикации №117062202927
В мыслях радость-
Значит есть
У жизни сладость!
Тата Дева 22.06.2017 16:36 Заявить о нарушении