Встреча

Будет встреча непременно
В это всей Душой я верю.
Будут губ касаться губы,
Растворимся в сладком поцелуе.

Обниматься будем нежно
И пускай любовь безбрежна.
Обниматься будем сладко
И любовь пусть необъятна.

И любовь пусть – бесконечна,
И Душа полна Надежды.
Будет встреча непременно,
В это всей Душой я верю!
                05.03.2017г.


Рецензии