Дарить Любовь

Ты приди ко мне во сне,
Чтобы закружилось в голове.
Ты прийди ко мне, как в сказке,
Чтобы больше не было ненастья.
               
Ты прийди ко мне прошу
И во сне и наяву,
Чтобы сына вместе нам растить
И Любовь друг другу нам дарить!
                05.03.2017г.


Рецензии