Романс
Я потерять смогла себя и никогда
Я больше не смогу подумать о прощеньи
И не смогу сказать прощальные слова.
И будет день, и час
И снова возвратимся
В этот миг, где мы
Друг друга обретём.
И будет светлым день,
И мы не разлучимся,
И что-то главное
С тобою мы поймем.
Я сквозь печаль бреду и болью укрываюсь,
Всё потеряв и всех на свете позабыв.
В холодных днях зимы я где-то затеряюсь.
Уйду все двери в сердце накрепко закрыв.
И будет день, и час
И снова возвратимся
В этот миг, где мы
Друг друга обретём.
И будет светлым день,
И мы не разлучимся,
И что-то главное
С тобою мы поймем.
Свидетельство о публикации №117062202889