Сон
Мне сон такой приснился,
Поверил солнечным глазам,
И как пацан влюбился.
Тебя другой перехватил,
Давным давно весной,
Когда на небо уходил,
Быть не велел со мной.
А сам он навсегда ушел,
Не может возвратиться
И на душе не хорошо,
Тебе покойник снится.
Любви объявлена война,
Не пустишь в осень лета,
Так почему же так нужна,
Мне женщина вот, эта.
Приходит в гости по ночам,
Покойный муж так часто,
Старым стара твоя печаль,
Ворует наше счастье.
Взлетая птицей к небесам,
К тебе и Богу внемлю,
Не верю, я твоим слезам,
Прошу спустись на землю.
Свидетельство о публикации №117062202877