мир изменился

мир изменился за две тысячи лет
изменился ли?

в церковь вчера не пустили босого Иисуса
чтобы заработать себе на хлеб,
в переходе метро он продаёт своё искусство.

рядом трусы, цветы, туалетные воды
кто-то поёт "перемен" и маме не звонит два года

ред. 2021


Рецензии