Мы живы на костях погибших

Мы живы на костях погибших,
Отдавших жизнь за наши небеса,
Бог посчитал для Земли  их лишних,
Закрыв навек солдатские глаза.
Помнить мы должны всегда об этом,
Жить за себя и за других из тех,
Кто не вернулся  весною или летом
К родным брегам своих любимых рек…

22.06.2017
11:25


Рецензии