Не тормози!
Наверное, хотел любви...
Я перегнула с тормозами,
Чтобы процесс остановить
Ты присылал мне сообщения
Про откровенную любовь,
А я давила на сцепление
И тормозила вновь и вновь
Ты приглашал меня на танец
И прижимался горячо,
Но я упёрла, с дуру, палец
Об твоё крепкое плечо
И расстояние обозначив,
Сказала: "Больше не проси!"
А ты ответил: "Много тачек
На свете...Слышь, не тормози!"
С тех пор газуем беспредельно
И днем и ночью. Жжем мосты
И между нами нет сцеплений
Есть только радости пути!
(21.06.2017 г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117062200028