В начало
***
Целует пальчики прибой,
Ты - не со мной, я - не с тобой
Так долго.
Укрывшийся в утесах пляж -
Забыт, затерян. Небыль, блажь...
Оболган.
Как камень, сточенный волной,
Как кипарисовый конвой
Приглажен.
Тот островок, где мир для нас
Был спрятан от бесстыжих глаз, -
Лишь в сажень.
А блюдце неба от стыда,
Где месяц выпукло-мордаст,
Пылало.
Калейдоскоп ночей и дней
Раскрутит призрачный крупье
В начало.
Последний тает пенный след,
Снят сердоликовый браслет
С запястья.
Лазурь морская далека,
И не хватает лишь глотка
Для счастья.
Свидетельство о публикации №117062202791