Время чертит границы

Время чертит границы, воздвигает барьеры
Расщепляет до атомов горы
И меняются лица, не меняя манеры
И на вкус не меняется голод
Время всех заставляет догонять этот поезд
Что пожаром охвачен внутри
Люди, корчась от боли, выгорают и ноют
Пепел тлеет под светом витрин

Люди рушат границы, сносят эти барьеры
И считают, что им повезло
Но все же грустные лица, все же эти манеры
Недосказанных космос мной слов
Недодуманных мыслей, недописанных строчек
Время снова взимает налог
Неизвестный мне автор, мной написанный очерк
Неоконченный диалог


Рецензии