Благожелательное и радостное настроение... Светом

Никто не принудил,не заставил...
...
Если всё на свете- это только бог..
Значит всё в едином ,неделимом..
.Можно вывести такой итог...
Дуальность в восприятьи субъективном...

Если нет, ни плохо-хорошо...
То это,каждый для себя определяет..
В этом относительность всего..
Каждый,для себя,что хочет выбирает..

Чтоб не выбрал,всё по божьей воле...
Ведь другого,кроме бога нет.....
Значит ты свободен,не в неволе....
Сам,как бог, несёшь за всё ответ..

В людском пантеоне *богов*...
Каждому предоставлена роль...
Освободиться от тяжких оков....
--Иметь-- божественный пароль....

Так одно и тоже действие...
По разному ощутится, примется..
Для кого-то,благости воздействие..
А другому,--горечью воспримется...

Принимая,как данность случая...
Не винить,не стать обиженным..
Подозрениями себя не мучая..
Не ощущать себя униженным...

Чтоб.не встать на путь отмщения...
Умыслом, раздоры затевая....
Разжигая внутри, жажду мщения...
Видеть свет и красоту, не успевая...

,Если выбрал такую позицию...
Никто не принудил,не заставил...
Предпочёл не мир,а амбицию...
Тем себя в неудобство поставил..

И не он,ни она,и не тот или этот..
Не в ответе за помыслы наши...
Измените мотив и нынешний метод...
Осознание изменит мыслеформы ваши...

Благожелательное и радостное настроение...
Светом осветит тернистый путь..
Позитив внесёт в любое построение...
Светлая улыбка смоет грусть...
...


Рецензии