не злопамятен

Все нормально, только жаль.
Не злопамятен.Сердиться?
Ну, однажды, был февраль,
было восемнадцать тридцать.
Ну, июнь теперь. Июнь.
Все летит в одну воронку.
Ведь седой уже, как лунь.
Все понятно и ребенку.


Рецензии