Ельцин

 Еще  много будут вспоминать и анализировать то время.Время авантюристов и предателей.-Хорошее время было,- смеется хозяин дворцов и крутых машин в гараже.-Да- да,-зачмокала губами его десятипудовая супруга карабкаясь в белоснежный салон  машины.
  А Ельцин пьяный танцевал.
Его Наина в подтанцовке.
Ребенок в доме голодал,
А на столе лишь соль в солонке.


Рецензии