московский гемЭррой

Чёрт знает где-средь тундры вековой,
А москвичи об этом и не ведали-
Родился вдруг московский гемЭррой,
Через полвека к нам свалившись бедами.

Он пострашнее чем метеорит.
Чумы страшней, попсы голимой пения.
Всех москвичей колбасит и тошнит
От этого кошмарного явления.


Рецензии