не те

Слова бы да в уста другому.
Оно, конечно, но зачем?
Насочинялось на три  тома?
Так все всегда не в том ключе.
Традиционны и привычны
в зубах навязшие слова.
Да даже думать не прилично.
Не те душа и голова.


Рецензии