Звонят колокола в Душе
Родная Русь в Любви, жива,
И приближается уже
Тот Новый Мир, берёт права.
Идею нам Создатель дал,
Как Государство СоТворить,
Где все равны и стар, и мал,
В Любви и Радости чтоб жить.
Но Старый Мир всё тормозит,
Не хочет просто так уйти,
Он нам по-старому грозит
Нас раздавить, себя спасти.
Но всё напрасно, не в удел,
Всё старое должно уйти,
Настало время новых дел -
СоТворчество должно прийти.
Создатель сам руководит
Преображением Земли,
Любовь собою всё затмит,
Сметёт всё тёмное внутри.
Никто не сможет устоять
Перед лицом самой Любви,
Себя придётся поменять,
Чтоб жить в вибрациях Любви.
А в Новый Мир ведь узок путь,
Тот, кто в Любви, туда пройдёт,
Ведь Бога нам не обмануть,
Никто без Бога не дойдёт.
В Единстве всё нам по плечу
И разногласий больше нет,
Все как один в Потоке чувств
Несут собою только Свет.
Все Света Воины в строю
И в Будущее твёрдый шаг,
Лишь о Любви они поют
И перед ними Бога Стяг.
22.06.2017
Свидетельство о публикации №117062202708