Чернобыльцам
СНОВА В АПРЕЛЕ.
СТРАШНОЕ. 6-ТОЕ...
ЭТО - В АПРЕЛЕ.
ЧЕРНОБЫЛЬ. БЫЛО...
УЖАСНО - В АПРЕЛЕ.
НАПРАСНО БЫЛО.
РВАНУЛО - В АПРЕЛЕ.
ОСТАНОВИЛОСЬ.
И ДАЖЕ ВРЕМЯ.
ВЗОРВАЛОСЬ. ...
РВАНУЛО. ВРЕМЯ.
МУЖЧИНЫ КРЫШУ...
ПОЛИВАЛИ СТЕНЫ...
ПОБЕЖАЛИ. КРЫШУ...
СМЕЛЫЕ - В СТЕНЫ
ВПИСАЛИСЬ. ЧИНЫ
ОСТАЛИСЬ С КРЫШЕЙ
ВЕДЬ НАД ГОЛОВОЙ.
СМЕЛЫЕ С КРЫШЕЙ...
НАПИСАН 26.04.20017ГОД.
И ОГОНЬ ВОДОЙ...
И ПОЛИВАЛИ...
МАТЕРИ СЛЕЗОЙ...
СЫНОВЕЙ. ВАЛИ...
ПОТЕРЯЛИ. ВСЕХ...
ОЙ. БОЛЬНО ОЧЕНЬ.
ВСПОМНИМ ОБО ВСЕХ
ПОСТРАДАВШИХ. ТЕНЬ...
ОСТАЛОСЬ ГОРЕ.
ОСТАЛОСЬ В ГЛАЗАХ
МАТЕРЕЙ ГОРЕ.
УЖАС. В ГЛАЗАХ.
И МАТЕРЕЙ СПАС
ВЕТЕР. УНЕС СТРАХ.
УНЕС И ЖИЗНЬ. СПАС
ПАРНЕЙ С КРЫШИ. СТРАХ...
СПАСАЛИ. И КТО.
НЕТ ГЕРОЕВ ВЕДЬ...
УЦЕЛЕЛ. И КТО.
ПОСТРАДАВШИХ ВЕДЬ...
МНОГО ВЕДЬ ТАКИХ...
ЗАБОЛЕЛО ВЕДЬ...
МНОГО НЕВИННЫХ...
И МАЛЕНЬКИХ ВЕДЬ...
ОБЛАКА... ИХ НЕТ.
УЛЕТЕЛИ ВЕДЬ...
ВИНОВАТЫХ НЕТ.
ХАЛАТНОСТЬ ЧЬЯ ВЕДЬ.
ВИНОВАТЫХ ВЕДЬ
НЕ ИЩУТ. ИХ НЕТ.
УЛЕТЕЛИ ВЕДЬ.
ИХ ТЕПЕРЬ НЕТ.
СЫНА ТЕПЕРЬ НЕТ.
ГОРЕ МАМЕ ВЕДЬ.
ВСПОМИНАТЬ. ВЕДЬ - НЕТ.
ГОРЬКО МАМЕ ВЕДЬ.
ВРЕМЯ ПРОШЛО ВЕДЬ.
КАК МАТЬ БЕЗ СЫНА..
МАМЕ ПЛОХО ВЕДЬ.
БЕЗ ОТЦА. СЫНА...
ВЕДЬ ПЛОХО. НЕТ.
СЫНА НЕТ ВЕДЬ.
БЕЗ ОТЦА НЕТ.
И СЫНА ВЕДЬ.
Свидетельство о публикации №117062202701