Вечный бой
Во мраке тьмы, во власти Бога,
мы каждый миг идём на риск.
Вся наша жизнь – игра, тревога,
судьбой предъявленный нам иск.
Порой смеется надо мною,
то вдруг во всём благоволит.
Все мы не властны над собою,
где злобный рок дела вершит.
Бессильны в мире вечной лжи,
идём вперёд, то отступаем.
Штурмуем мы вершины тьмы,
себя в пути порой теряем.
Открыта нам везде дорога,
и выбор делаем все мы:
Жить вечно в заповедях Бога,
быть проклятым в законах тьмы.
Во мраке тьмы, где жизнь – тревога,
Мы в зоне риска, как всегда.
Пусть больше будет власти Бога,
а тьма исчезнет навсегда.
Свидетельство о публикации №117062202696