У вечного огня...

    «У вечного огня»
Ты в выпускной июньский день.
Цветы мне подарил
И до утра стихи читал
О счастье говорил,
А я хотела танцевать
Нам было не до сна.
Могли беспечно мы мечтать
И вдруг пришла война.

         Припев:
В то июньское утро ты не обнял меня.
Нас с тобой разметала, разлучила война.
Нас с тобой обнимала в сорок пятом весна,
А свиданье настало у вечного огня.

Ты в орденах и весь седой.
Я бабушка давно,
А взгляд такой же озорной,
Как много нам дано.
Пройти войну и сохранить.
Июнь наш выпускной.
Хочу я юность повторить,
Но только не с войной.
  Припев тот же.
Ты руки трогаешь мои.
Пойдём же танцевать.
Не говори мне о любви.
Мы всё смогли понять.
Через военные поля
Смертельный страшный бой
И вот у вечного огня.
Мы встретились с тобой.


Рецензии