Найдёт

Найдёт!Закружит ласкою...
Возьмёт судьбу в ладони,
Продолжит её сказкою,
От горестей укроет.

Жизнь  может не задачлива,
Но нам ли с нею спорить?
Слова-Всегда будь счастлива!-
Стоят пусть на повторе...


Рецензии