Семейное дерево
И ставить свечи за ваши души.
И вас по-прежнему любить,
Покоя словом не нарушив.
В иных мирах, расставшись мы,
И только веточкою тонкой,
В семейном дереве ветвлюсь -
Меж предков и моих потомков.
И новой веточки росток
Несмело вновь его украсит.
Не позабудет свой исток,
Готовя новой ветки завязь...
Свидетельство о публикации №117062202603
Изабелла 5 24.02.2018 13:29 Заявить о нарушении
Валентина Гутман 25.02.2018 17:20 Заявить о нарушении