И снова рифмы будоражат душу
И отложила в сторону перо.
А Муза, возмущяясь, бастовала:
«Давай, твори, коль встала на крыло!»
И снова рифмы будоражат душу,
Цепляясь, как навязчивый репей.
И рвутся без стеснения наружу.
Ну, что же, Зоя, раз дано, - испей
И эту чашу, наслаждаясь слогом.
Быть может, и взберёшься на Парнас!
Седьмую книгу начинаю…
С БОГОМ!
Неси к вершине творчества, Пегас!
19.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062202576
хранит Вас Господь. С сердечностью.
Тамара Рожкова 09.11.2017 09:51 Заявить о нарушении