Невероятная. Не поклонница!

Ты - совершенна! Очаровательна в каждой написанной Тобой строке!
Как хорошо, что Ты - рядом, а не вдалеке.
Ты пишешь стихи и рисуешь в них облик дорого Тебе лица,
Но того, кому Ты любимая, а не просто поклонница!


Рецензии