У распятья молился старик
Покаянный услышь Боже крик.
Все грехи у креста осознал
Всей душою и сердцем стонал.
Ты прости меня Боже,прости
Помоги мне мой крест донести.
Глаз не смею поднять на Христа
На коленях стою у креста.
От грехов не подняться с колен
Ждёт мой Бог от меня перемен.
Вот закрою глаза,Святых нет
Нет икон,лишь коричневый свет.
Лишь монашки стоят у колон
За молитвами каждого стон.
Светлые силуэты средь нас
Рядом с нами они в этот час.
Старичок боль свою превозмог
Службу всю на колени встать смог.
Осенял он себя всё крестом
И молился пред Богом потом.
Поднялся вдруг над полом туман
Святой Дух в виде голубя Сам.
Тёмный свет становился светлей
На душе снова стало теплей.
Хоть на небе и множество туч
Осветил из окна солнца луч.
Бог услышал молящихся всех
Отпустил всем просящим их грех.
На душе сразу стало легко
Рядом Бог,хоть не видим Его.
На коленях старик всё стоял
И молитву губами шептал.
Осознал всей он жизни удел
Пред распятьем сегодня прозрел.
Не вернуться исправить грехи
Можем каяться,Бог нас прости.
На коленях старик всё молился
Белый голубь от Бога явился.
Понял,что Бог услышал его
Текли слёзы из глаз оттого.
Только здесь можем Бога просить
Грехи тяжкие наши простить.
Не терять чтобы время за зря
Скоро с нами простится заря.
22.06.2017г. 08.35
Свидетельство о публикации №117062202526