С наилучшими пожеланиями...

 
              Помню детства дни рождения,
              Свечи,торт и лимонад,
              Ну,а главное подарки,
              Ради них родился я...

              Этот день считал волшебным,
              Весь причесан и умыт,
              Ждешь гостей,как манну с неба,
              Сердце жаждою горит...

              Еще гости на подходе,
              А ты, двери распахнул,
              Чтоб они не промахнулись,
              И к чужим не забрели...

              Наконец дождался часа,
              Когда весь в подарках был,
              Что еще для счастья надо,
              Чтоб здоров был и любим...

              Годы шли,сменялись гости,
              За столом бокалов звон,
              Тост все тот же:-Будь здоровым!
              А еще, всегда с рублем...
             
              Время старило подарки,
              До игрушек дела нет,
              Пожелания не сбылись,
              День рождения без чудес...

              Гости в гости, не приходят,
              В день рождения позвонят,
              Пожелают,пожалеют,
              Сквозняка чтоб избегал...
      
              А еще врача с мозгами,
              И таблеток сладких склад,
              По цене,чтоб не кусались,
              И сиделке был бы рад...

              Кашель в трубке,свист,урчание,
              Вслед короткие гудки,
              Не придет на день рождения,
              Тот,кто раньше торт любил...

                22.06.2017 г.
             


             

             

             
               


Рецензии