От Бога истин и любви...

                ______________________________

                Стихи  не  врут.  Они  от  Бога.
                От  древних  истин  и  любви.
                Бежит,  бежит  судьбы  дорога.
                Вот  Спас  разрушен  на  крови.

                И  снова  отпрыски  Иуды
                трясут  продажною мошной...
                Давно  не  слышно  про  Бермуды.
                Ковчег  готовит  новый  Ной.

                Стихи  не  врут. Они  пророчат.
                Они  стучат  в  колокола.
                Они  как  капли  камень  точат.
                И  рвут  узду и удилА.

                ***************


Рецензии
Если стихи написаны душой, сердцем, то истинно так.

Алёна Демидова 2   26.07.2017 07:18     Заявить о нарушении