Скрытый гей

Точек много на теле , вызывающих секс .
А в политике, в деле ,верный путь на успех .
Нет ценней проституток , жопа лучше мозгов .
Важен личный поступок ,а не мненье врагов .
Я любил лесбиянок ,их любовь красота .
Два прекрасные тела ,сохранят мрамора .
Пидер больше ругательство ,путь в элиту ,в бомонд .
Сделай голос потоньше ,и откроют салон .
По большому сходили , от какашки экстаз .
Жизнь как миг пролетела . Скрытый гей .
                Пид.рас
P.S. Есть гении среди геев , нам гол забил Мистер Шампунь .
       А наши всё падали , ложились - хотели 11метровый , .уй .
               21.06.17. 0 : 1


Рецензии