В окопах атеистов не бывает!
- Спаси и сохрани! - с мольбой до Бога.
На "всякий случай" думают о Рае,
Вдруг в мир иной определят дорогу?..
Солдаты в небо обращают взоры,
Ведь из окопа звёзды чётче вИдны.
И это днём,.. хоть ночь ещё не скоро,
И за неверие в Него бывает стыдно...
Создатель слышит сотни покаяний -
- На годы их при мире бы хватило!
Жить по заветам! - масса обещаний,
Боятся, люди жалкие, могилы...
А ведь у Бога не бывает смерти,
Но люди просят вечность отодвинуть.
Бывает так почти всегда - Поверьте!
Безбожником ведь страшно мир покинуть!
В окопах не бывает атеистов,
Здесь души смертных пред Всевышним на коленях.
Здесь верят в вечность даже коммунисты -
- Спасёт лишь Бог! - и в этом нет сомнений...
Свидетельство о публикации №117062202424