Непотребные порошки

Уважаемые читатели, хочу заранее предупредить, что людям с тонкой душевной организацией, чуждым грубости, мата и приземленности, лучше не читать данные "порошки".

Пред ней явил я куртуазно
Пример галантнейших манер
С мыслИ сбивал ее четвертый
Размер

От комплексов страдая Света
Набила в груди силикон
А он в глаза ей смотрит только
Га$дон!

Аршин тут точно не поможет
Умом Россию не понять
Прочел Окрашено но сел я
Вот б@$дь...

Ее имел я неустанно
В своих фантазиях и снах
Она б в реале за но лень мне
Ну нах

Как мимолетное виденье
Она прошла передо мной
Так гипнотически виляя
Кормой


Рецензии