О, Африка... Чудесная страна..

О, Африка... Чудесная страна.
Ты так красива с высоты полета!
Палящим солнцем ты озарена,
а море Красное синеет от чего-то.

При выходе на трап, горячие пары
окутывают вмиг людское тело.
Так жгуч песок, нагретый от жары,
что капелька воды бы закипела...


Рецензии