Но день идет своим чередом

Но день идет своим чередом.
Наши проблемы его не волнуют.
Иду из колонки с полным ведром,
Под ноги камень, купаюсь я в луже...
Назад возвращаюсь к колонке опять,
Мокрая курица дует на бобо,
Смысл мне ушибы-болячки считать?
Их будет немало: такова уж особа!)))

22.06.2017
10:36


Рецензии