Формула дождя

Капельки дождя
На стекле лавируют
Наперегонки
Мысли маневрируют
В голове больной
И неважно, что со мной...

Всё, что за стеклом,
Не имеет ценности,
Таят под окном
Сто оттенков бренности
И не объяснить,
Что так хочется простить...

Музыка небес
Обнажает истину
Вдаль несёт экспресс
Выбор мой осмысленный
Белый флаг вперёд!
Прошлого полёт
Не придаст мне сил уже
И я слечу на вираже...

Звук часов в тиши
День гипнотизирует
Время не спешит,
Просто информирует,
Предлагает вновь
Вспомнить сказки про любовь

Всё, что не сбылось,
Тянет в бездну якорем
Время прервалось
На стекле заплаканном
Как его разбить,
Над дождями воспарить?

Капельки надежд
В море соберутся ли?
К новой красоте
Стоит прикоснуться ли?
Белый флаг растёт,
Парусом зовёт
Как не сгинуть в мираже
И не слететь на вираже?

Капельки дождя
На стекле лавируют
Наперегонки
Мысли маневрируют
В голове больной
И неважно, что со мной...


Рецензии