Невероятная. Не статная!

  Тобой восхищается даже листва огромных деревьев, 
Видавших все виды красоты всех веков!
Ты изумительная и невероятная!
Ты чаруешь умением направлять мысли в прекрасные миры, где закон таков:
Главное в прекрасном человеке, в Тебе - ум, интеллект, обаяние,
А не фигура в данный момент до невозможности статная!


Рецензии